Яичница с базиликом и шпинатом

Яичница с базиликом и шпинатом

Автор: Evgeniya Nigaj
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Evgeniya Nigaj

Автор: Evgeniya Nigaj

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молодой шпинат ¼ стакана

Миндальное молоко 2 столовые ложки

Базилик 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр чеддер ¼ стакана

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить шпинат и базилик. Оставить на 2 минуты. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. В миске взбить яйца, добавить миндальное молоко, соль и перец. Вылить на сковороду, перемешать.
  • 3. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.

Похожие рецепты

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 30 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
619
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный омлет с зеленым горошком

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Свежая мята 1 столовая ложка

Замороженный зеленый горошек 85 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с чеддером и беконом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 120 г

Молодой шпинат 60 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр фета 30 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болтунья с авокадо, луком и чеддером

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Авокадо ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Кинза по вкусу

Сыр чеддер 80 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов