Яичница с базиликом и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
15
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолодой шпинат
¼ стаканаМиндальное молоко
2 столовые ложкиБазилик
1 столовая ложкаСливочное масло
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр чеддер
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить шпинат и базилик. Оставить на 2 минуты.
2В миске взбить яйца, добавить миндальное молоко, соль и перец. Вылить на сковороду, перемешать.
3Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
спецпроекты
Похожие рецепты