Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница с базиликом и шпинатом

АВТОР: Evgeniya Nigaj
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
15
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Молодой шпинат
¼ стакана
Миндальное молоко
2 столовые ложки
Базилик
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
¼ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить шпинат и базилик. Оставить на 2 минуты.
2В миске взбить яйца, добавить миндальное молоко, соль и перец. Вылить на сковороду, перемешать.
3Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0