ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с мини-осьминогом

Яичница с мини-осьминогом

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
10
Рецепт из сочинского ресторана Barceloneta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1426
16
142
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соус демигляс
50 мл
Соль
2 г
Сахар
3 г
Растительное масло
400 мл
Микросалат
1 г
Куриное яйцо
3 штуки
Маленькие осьминоги
110 г
Чиабатта
100 г
Помидоры
50 г
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Заранее отварить мини-осьминогов. Варить их 40 минут на медленном огне.
2Затем потомить их пару минут в бульоне демигляс.
3Пожарить яйца на сковороде. Жарить их в огромном количестве подсолнечного масла так, чтобы яйца в нем буквально плавали. Посолить и посыпать сахаром.
4После осьминоги вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Украсить микрозеленью.
5Подавать с чиабаттой, подогретой на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
2
0