ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с мини-осьминогом

Яичница с мини-осьминогом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
10
Рецепт из сочинского ресторана Barceloneta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2139
24
213
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соус демигляс
50 мл
Соль
2 г
Сахар
3 г
Растительное масло
400 мл
Микросалат
1 г
Куриное яйцо
3 штуки
Маленькие осьминоги
110 г
Чиабатта
100 г
Помидоры
50 г
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Заранее отварить мини-осьминогов. Варить их 40 минут на медленном огне.
2Затем потомить их пару минут в бульоне демигляс.
3Пожарить яйца на сковороде. Жарить их в огромном количестве подсолнечного масла так, чтобы яйца в нем буквально плавали. Посолить и посыпать сахаром.
4После осьминоги вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Украсить микрозеленью.
5Подавать с чиабаттой, подогретой на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0