
Яичница с мини-осьминогом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из сочинского ресторана Barceloneta.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1426
16
142
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соус демигляс
50 млСоль
2 гСахар
3 гРастительное масло
400 млМикросалат
1 гКуриное яйцо
3 штукиМаленькие осьминоги
110 гЧиабатта
100 гПомидоры
50 гИнструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Заранее отварить мини-осьминогов. Варить их 40 минут на медленном огне.
2Затем потомить их пару минут в бульоне демигляс.
3Пожарить яйца на сковороде. Жарить их в огромном количестве подсолнечного масла так, чтобы яйца в нем буквально плавали. Посолить и посыпать сахаром.
4После осьминоги вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Украсить микрозеленью.
5Подавать с чиабаттой, подогретой на гриле.
Похожие рецепты