ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца с беконом

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
12
18
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 штуки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обрежьте с бекона кусочки кожи и выложите в сковороду с разогретым маслом. Дайте вытопиться жиру из бекона на маленьком огне в течение нескольких минут, затем выложите очищенный бекон и обжарьте его хорошенько с обеих сторон.
2Отодвиньте ломтики бекона в сторону, выньте ненужные куски шкурки, по одному разбейте на сковороду яйца и жарьте их на небольшом огне. Когда белок застынет, наклоните сковороду, зачерпните ложкой душистый жир и полейте все «глазки». Подавайте с пылу с жару.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0