ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца с беконом

Яйца с беконом

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
12
18
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 штуки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обрежьте с бекона кусочки кожи и выложите в сковороду с разогретым маслом. Дайте вытопиться жиру из бекона на маленьком огне в течение нескольких минут, затем выложите очищенный бекон и обжарьте его хорошенько с обеих сторон.
2Отодвиньте ломтики бекона в сторону, выньте ненужные куски шкурки, по одному разбейте на сковороду яйца и жарьте их на небольшом огне. Когда белок застынет, наклоните сковороду, зачерпните ложкой душистый жир и полейте все «глазки». Подавайте с пылу с жару.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
6
2
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
1
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0