Запеченые яйца с артишоками и пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
22
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложкаШнитт-лук
2 чайные ложкиРубленая петрушка
1 чайная ложкаОрегано
1 чайная ложкаКонсервированные артишоки
8 штукКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Щедро смажьте 2 небольшие формы для пудингов всем сливочным маслом. Посыпьте нарезанной зеленью. В каждую форму положите по 4 артишока и сверху разбейте по 1 яйцу, не повредив желток. Посыпьте солью, перцем и пармезаном.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте примерно 9 минут, пока яйца не приготовятся и сыр не станет золотистым. Подавайте немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты