ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые сырники от Арама Мнацаканова

Запеченые сырники от Арама Мнацаканова

АВТОР: PROBKA family
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
41
35
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Жирный творог
1 кг
Творог 9%-ный
1 кг
Сахар
150 г
Изюм
70 г
Ванильный сахар
20 г
Пшеничная мука
150 г
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1В течение 6 часов отжимать творог под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость. Для этого творог можно просто оставить на ночь.
2Затем смешать все ингредиенты.
3Слепить небольшие сырники примерно по 50 г. Обжарить их на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности еще 10 минут при температуре 100 градусов.
4Подавать со сметаной и домашним малиновым вареньем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
5
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0