Запеченые сырники от Арама Мнацаканова
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
41
35
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Жирный творог
1 кгТворог 9%-ный
1 кгСахар
150 гИзюм
70 гВанильный сахар
20 гПшеничная мука
150 гЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1В течение 6 часов отжимать творог под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость. Для этого творог можно просто оставить на ночь.
2Затем смешать все ингредиенты.
3Слепить небольшие сырники примерно по 50 г. Обжарить их на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности еще 10 минут при температуре 100 градусов.
4Подавать со сметаной и домашним малиновым вареньем.
спецпроекты
Похожие рецепты