Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запечёная овсянка

Запечёная овсянка

АВТОР: Алена Орда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
11
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Геркулес
200 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
10 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
2 стакана
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Бананы
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать овсяные хлопья, соль, корицу и разрыхлитель.
2В отдельной миске смешиваем молоко, яйцо, ванилин, подсластитель.
3На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы и яблоки (дольками), можно ягоды по желанию.
4Далее засыпаем сухими ингредиентами, после чего равномерно заливаем хлопья яично-молочной смесью так, чтобы хлопья пропитались жидкостью.
5Для украшения можно использовать яблоки и ягоды.
6Ставим в заранее разогретую духовку до 190 и выпекаем 35-40 минут.
7Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты