Жареный сыр в лаваше
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
26729
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
1 штукаСыр
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш нарезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его.
2Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
3Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3–5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
4Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать.
Совет к рецепту
Отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая.
Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет — очень вкусно.
Приятного аппетита!
Комментарии (35):
0
Рецепт супер👍👍👍муж ест вместо хлеба и ест с чаем,готовлю их каждый день.И я кстати тоже добавила ветчину к сыру и чеснок к яйцам.Пикантненько получилось
0
Спасибо огромное за рецепт!! Очень вкусно и быстро))) Ребенка - проблема уговорить что-то новое даже попробовать, а тут ест на ура!!! Добавили простую докторскую колбасу (посытнее для мужа).
0
Действительно, ну оооочень сытно и вкусно. Очень понравилось. Обязательно буду готовмть ещё. Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты