«солянка»
- Рецепты 85
- Проверено «Едой» 10
- Статьи 87
- Видеоуроки
- Инструменты
- Ингредиенты
- Истории 1
Солянка
Ингредиенты
Говядина 150 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 100 г
Помидоры пелати 500 г
Корнишоны 60 г
Вареная ветчина 400 г
Каперсы 60 г
Маслины 12 штук
Сливочное масло 25 г
Оливки 12 штук
Лимон 4 куска
Сахар 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 4 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Говяжьи кости 400 г
Телячьи сосиски 400 г
Солянка мясная
Ингредиенты
Говядина 400 г
Сосиски 4 штуки
Вареная колбаса 200 г
Соленые огурцы 3 штуки
Ветчина 200 г
Репчатый лук 1 штука
Петрушка 1 пучок
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 столовые ложки
Сборная мясная солянка
Ингредиенты
Мясо 500 г
Мясные продукты 300 г
Соленые огурцы 4 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Томатное пюре 2 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Маслины 1 столовая ложка
Сметана 100 г
Лимон ¼ штуки
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Говяжий бульон 2 л
Сборная солянка
Ингредиенты
Мясо на кости 300 г
Сосиски 100 г
Ветчина 100 г
Охотничьи колбаски 100 г
Вареная колбаса 100 г
Соленые огурцы 200 г
Маслины 100 г
Репчатый лук 2 головки
Морковь 1 штука
Растительное масло 30 мл
Сливочное масло 20 г
Томатная паста 70 г
Лавровый лист 1 штука
Душистый перец горошком 5 штук
Лимон по вкусу
Сметана по вкусу
Петрушка 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Солянка на скорую руку
Ингредиенты
Картофель 1 штука
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Соленые огурцы 4 штуки
Томатный сок 1 л
Сосиски 2 штуки
Специи по вкусу
Копчености по вкусу
Зелень по вкусу
Мелко рубленный чеснок по вкусу
Солянка по‑абхазски
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Говядина 600 г
Томатная паста 4 столовые ложки
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Молотый красный перец щепотка
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Репчатый лук 5 головок
Солянка с грибами
Ингредиенты
Томатный сок 1 стакан
Соль по вкусу
Растительное масло 6 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Репчатый лук 2 головки
Морковь 1 штука
Белокочанная капуста 500 г
Свежие шампиньоны 400 г
Солянка с оливками
Ингредиенты
Варено-копченая колбаса 65 г
Сырокопченая грудинка 45 г
Говяжья вырезка 120 г
Помидоры 100 г
Мясной бульон 800 г
Лимон 1 штука
Репчатый лук 50 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Лавровый лист 1 штука
Оливки 50 г
Маслины 50 г
Маринованные огурцы 50 г
Сметана 40 г
Оливковое масло 20 мл
Солянка рыбная сборная
Ингредиенты
Морской окунь 500 г
Окунь 1 штука
Слабосоленый лосось 500 г
Репчатый лук 2 головки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соленые огурцы 3 штуки
Огуречный рассол 1 стакан
Лавровый лист 3 штуки
Лимон 1 штука
Оливки 1 банка
Каперсы 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Солянка с колбасой
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Мясной бульон 2 кг
Томатная паста 3 столовые ложки
Специи 4 чайные ложки
Соленые огурцы 2 штуки
Зеленый лук с луковицей 1 штука
Полукопченая колбаса 200 г
Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
Зелень 1 пучок
Растительное масло 2 столовые ложки
Мясная солянка
Ингредиенты
Говядина с костями 500 г
Говядина 300 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Ветчина 200 г
Сосиски 150 г
Белокочанная капуста 350 г
Огуречный рассол 250 мл
Томатная паста 50 г
Соленые огурцы 2 штуки
Соленые грибы 200 г
Маслины 50 г
Растительное масло 80 мл
Укроп 20 г
Петрушка 20 г
Сметана по вкусу
Каперсы 25 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Капустная солянка с мясом
Ингредиенты
Белокочанная капуста 2 кг
Свинина 600 г
Бекон 100 г
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Томатная паста 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Солянка мясная с оливками
Ингредиенты
Сосиски 200 г
Варено-копченая свиная грудинка 200 г
Свиная варено-копченая шейка 200 г
Лук 2 головки
Оливки каламата 100 г
Соленые огурцы 4 штуки
Морковь 1 штука
Лимон 2 штуки
Сметана 35%-ная 200 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Черный перец горошком по вкусу
Топленое масло 1 столовая ложка
Солянка с семгой
Ингредиенты
Семга 500 г
Головизна красных рыб 300 г
Маслины без косточек 15 штук
Оливки без косточек 15 штук
Соленые огурцы 2 штуки
Репчатый лук 3 головки
Маринованные каперсы 2 столовые ложки
Корень сельдерея 100 г
Морковь 3 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком 5 штук
Оливковое масло 30 мл
Лимон 1 штука
Укроп 1 пучок