5 лучших рецептов недели. №11
- пользователи eda.ru
И снова пять лучших рецептов из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.
Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.
В новой пятерке — пате из кролика, карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном, кокосовые макарон со сгущенным молоком, морковный кекс с пряностями, лимонный рис на молоке.
Пате из кролика
Пате из кролика с белыми грибами в беконе — нежный мусс с идеальным сочетанием кроличьего мяса и грибов. Рецепт Максима Тарусина, шефа ресторана «Dr. Живаго».
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
Тонко нарезанные артишоки, приправленные соусом из лимонного фреша, бальзамического крема, уксуса и оливкового масла. А еще пармезан, руккола и боттарга. Рецепт из ресторана Bronco.
Рецепт
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
Кокосовые макарон со сгущенным молоком
Воздушные кокосовые макарон со сгущенным молоком и экстрактом миндаля. Рецепт необычно вкусного печенья от Татьяны Найт.
Рецепт
Морковный кекс с пряностями
Пряный морковный кекс c имбирем — ароматный, текстурный, пряный. Рецепт Надежды Кис.
Лимонный рис на молоке
Рецепт вкусного и красивого риса, который хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Рецепт Анны Сеславинской.