Пате из кролика
Пате из кролика с белыми грибами в беконе — нежный мусс с идеальным сочетанием кроличьего мяса и грибов. Рецепт Максима Тарусина, шефа ресторана «Dr. Живаго».

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
Тонко нарезанные артишоки, приправленные соусом из лимонного фреша, бальзамического крема, уксуса и оливкового масла. А еще пармезан, руккола и боттарга. Рецепт из ресторана Bronco.

рецепт
- 8 ингредиентов
- 30 минут
Кокосовые макарон со сгущенным молоком
Воздушные кокосовые макарон со сгущенным молоком и экстрактом миндаля. Рецепт необычно вкусного печенья от Татьяны Найт.

рецепт
- 6 ингредиентов
- 30 минут
Морковный кекс с пряностями
Пряный морковный кекс c имбирем — ароматный, текстурный, пряный. Рецепт Надежды Кис.

Лимонный рис на молоке
Рецепт вкусного и красивого риса, который хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Рецепт Анны Сеславинской.

рецепт

- 13 ингредиентов
- 20 минут
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.