Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
От ресторана The Mad CookЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Артишоки
110 гЛимонный сок
40 млБальзамический крем
15 млБелый бальзамический уксус
15 млОливковое масло
10 млСыр пармезан
15 гРукола
5 гБоттарга
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить итальянский артишок.
2Нарезать его тонкими слайсами.
3Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию.
4В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки.
5Все это перемешать и выложить на плоскую тарелку.
6Нарезать слайсами пармезан и выложить сверху.
7Украсить рукколой и боттаргой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Добрый день, Марина. 1.Оторвать все лепестки, стараясь не повредить основание. 2.Срезать твердую верхушку.
3.Отрезать стебель и подчистить ножом основание.
спецпроекты
Похожие рецепты