ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
От ресторана The Mad Cook
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Артишоки
110 г
Лимонный сок
40 мл
Бальзамический крем
15 мл
Белый бальзамический уксус
15 мл
Оливковое масло
10 мл
Сыр пармезан
15 г
Рукола
5 г
Боттарга
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить итальянский артишок.
2Нарезать его тонкими слайсами.
3Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию.
4В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки.
5Все это перемешать и выложить на плоскую тарелку.
6Нарезать слайсами пармезан и выложить сверху.
7Украсить рукколой и боттаргой.
Комментарии (3):
0
напишите пожалуйста как правильно очистить артишок!
0
Добрый день, Марина. 1.Оторвать все лепестки, стараясь не повредить основание. 2.Срезать твердую верхушку. 3.Отрезать стебель и подчистить ножом основание.
0
спасибо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
4
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
3
0