Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Elya Livinskaya31 рецепт
От ресторана The Mad Cook
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
40.0 мл
Оливковое масло
10.0 мл
Артишоки
110.0 г
Рукола
5.0 г
Белый бальзамический уксус
15.0 мл
Сыр пармезан
15.0 г
Бальзамический крем
15.0 мл
Боттарга
3.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Очистить итальянский артишок.
2.Нарезать его тонкими слайсами.
3.Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию.
4.В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки.
5.Все это перемешать и выложить на плоскую тарелку.
6.Нарезать слайсами пармезан и выложить сверху.
7.Украсить рукколой и боттаргой.
Комментарии (3):
Аватар
Marina Nazsarova1 июня 2017
0
напишите пожалуйста как правильно очистить артишок!
Аватар
Денис Буйко2 июня 2017
0
Добрый день, Марина. 1.Оторвать все лепестки, стараясь не повредить основание. 2.Срезать твердую верхушку. 3.Отрезать стебель и подчистить ножом основание.
Аватар
Marina Nazsarova5 июня 2017
0
спасибо)
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0