
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
От ресторана The Mad Cook
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Артишоки
110 гЛимонный сок
40 млБальзамический крем
15 млБелый бальзамический уксус
15 млОливковое масло
10 млСыр пармезан
15 гРукола
5 гБоттарга
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить итальянский артишок.
2Нарезать его тонкими слайсами.
3Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию.
4В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки.
5Все это перемешать и выложить на плоскую тарелку.
6Нарезать слайсами пармезан и выложить сверху.
7Украсить рукколой и боттаргой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Добрый день, Марина. 1.Оторвать все лепестки, стараясь не повредить основание. 2.Срезать твердую верхушку.
3.Отрезать стебель и подчистить ножом основание.
Похожие рецепты