ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
От ресторана The Mad Cook
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Артишоки
110 г
Лимонный сок
40 мл
Бальзамический крем
15 мл
Белый бальзамический уксус
15 мл
Оливковое масло
10 мл
Сыр пармезан
15 г
Рукола
5 г
Боттарга
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить итальянский артишок.
2Нарезать его тонкими слайсами.
3Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию.
4В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки.
5Все это перемешать и выложить на плоскую тарелку.
6Нарезать слайсами пармезан и выложить сверху.
7Украсить рукколой и боттаргой.
Комментарии (3):
0
напишите пожалуйста как правильно очистить артишок!
0
Добрый день, Марина. 1.Оторвать все лепестки, стараясь не повредить основание. 2.Срезать твердую верхушку. 3.Отрезать стебель и подчистить ножом основание.
0
спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0