ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Детский куриный суп со звездочками

Детский куриный суп со звездочками

АВТОР: Солнцева Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
25
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
1 штука
Куриные ножки
1 штука
Куриные бедра
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Макароны
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Изображение материала
1Яйцо поставить вариться до состояния почти вкрутую. На среднего размера яйцо уходит примерно 7 минут варки после закипания.
Изображение материала
2Морковь помыть и очистить.
Изображение материала
3Нарезать морковь так, как больше нравится ребенку. Можно нарезать разными фигурками, кружочками или просто мелко.
Изображение материала
4Филе грудки нарезать крупными брусочками. Ножку и бедро оставить неизменными.
Изображение материала
5Выложить курицу в кастрюлю, добавить морковь и залить питьевой водой до отметки в 2 литра.
Изображение материала
6Поставить на большой огонь, накрыть крышкой и варить до закипания.
Изображение материала
7После того, как вода закипит, убавить огонь, снять ложкой образовавшуюся пену.
Изображение материала
8Варить на небольшом огне 20 минут без крышки.
Изображение материала
9В маленькой кастрюле вскипятить воду, затем подсолить и добавить звездочки. Огонь убавить.
Изображение материала
10Варить звездочки по инструкции на упаковке, периодически помешивая.
Изображение материала
11По готовности слить воду.
Изображение материала
12Переложить звездочки в отдельную посуду.
Изображение материала
13Добавить чайную ложку оливкового масла.
Изображение материала
14Аккуратно перемешать.
Изображение материала
15Остывшее яйцо очистить от скорлупы.
Изображение материала
16Нарезать яйцо на три части.
Изображение материала
17Курицу из бульона выложить и немного охладить. Затем разделить руками на волокна.
Изображение материала
18Отправить курочку обратно в бульон. Подавая суп, добавить яйцо и посолить.
Изображение материала
19Выложить порционно нужное количество звездочек.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
6
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
6
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
7
2
0
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
Автор: Mary Lisovskaya
8 порций
2 часа
7
1
0