Куриный суп с сельдереем и морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
29
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штукиКуриная грудка с кожей
2 штукиМорковь
1½ штукиСельдерей
1 стебельСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Курицу уложить на дно кастрюли.
2Сельдерей и морковь некрупно нарезать.
3Добавить овощи в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
4Как только вода закипит, убавить огонь и снять образовавшуюся пенку.
5Варить под крышкой 20 минут на медленном огне. В конце посолить. При подаче можно добавить свежую зелень.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалась кастрюля на 3,5л.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты