
Куриный суп с сельдереем и морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
29
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штукиКуриная грудка с кожей
2 штукиМорковь
1,5 штукСельдерей
1 стебельСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Курицу уложить на дно кастрюли.

2Сельдерей и морковь некрупно нарезать.

3Добавить овощи в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.

4Как только вода закипит, убавить огонь и снять образовавшуюся пенку.

5Варить под крышкой 20 минут на медленном огне. В конце посолить. При подаче можно добавить свежую зелень.
Совет к рецептуВ данном рецепте использовалась кастрюля на 3,5л.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0