ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с сельдереем и морковью

Куриный суп с сельдереем и морковью

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
29
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штуки
Куриная грудка с кожей
2 штуки
Морковь
1,5 штук
Сельдерей
1 стебель
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Шаг 1
1Курицу уложить на дно кастрюли.
Шаг 2
2Сельдерей и морковь некрупно нарезать.
Шаг 3
3Добавить овощи в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
Шаг 4
4Как только вода закипит, убавить огонь и снять образовавшуюся пенку.
Шаг 5
5Варить под крышкой 20 минут на медленном огне. В конце посолить. При подаче можно добавить свежую зелень.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалась кастрюля на 3,5л.
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
0
2
0
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
1 порция
10 минут
0
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0