Ананасовый пунш с самбукой и малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананасовый сок
250 млЛимонад
250 млЛистья мяты
17 гМалина замороженная
125 гБелая самбука
80 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте ананасовый сок, лимонад и мелко нарезанные листья мяты. Накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
2Переложите малину в небольшую миску и вилкой слегка раздавите ее.
3Разлейте самбуку по 4 бокалам, затем разлейте процеженный ананасовый сок и сверху аккуратно выложите малину. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты