ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Душистый сбитень

Душистый сбитень

АВТОР: Евгения Герасимчук
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
1
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Анис (бадьян)
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Вода
1 л
Палочки корицы
1 штука
Кардамон
5 г
Гвоздика
5 штук
Зеленый чай
5 г
Свежий имбирь
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растворите мед и сахар в кипящей воде.
2Измельчите в ступке корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и высыпьте в кипящий медовый раствор. Добавьте зеленый чай и снимите с огня.
3Натереть имбирь и добавить в сбитень. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут. Затем процедите сбитень через сито, разлейте в стаканы и подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сбитень с облепихой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
«Сбитень моей мамы»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Клюквенный сбитень с красным вином
Автор: Еда
3 порции
30 минут
22
1
1
Малиновый сбитень с корицей
Автор: Еда
6 порций
20 минут
10
1
0
Сбитень с облепихой
Автор: Любов Макаренко
4 порции
55 минут
8
1
0
Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем
Автор: Anita Ggdf
4 порции
45 минут
29
1
0
Сбитень
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
597
15
1
Сбитень с травами
Автор: Мейра Эльг
1 порция
1 час
34
1
1
Имбирный сбитень
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
25 минут
264
6
1
Сбитень с гвоздикой
Автор: Лиза Хлоповская
2 порции
25 минут
100
5
0
Сбитень суздальский безалкогольный
Автор: Валерия Кислова
4 порции
30 минут
241
5
3