ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сбитень с облепихой

АВТОР: Любов Макаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
2
2
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Вода
1 л
Молотая гвоздика
5 г
Корица
5 г
Мед
150 г
Корень имбиря
35 г
Облепиха
80 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Облепиху отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Как только появится пена, снять емкость с плиты. Хорошенько процедить отвар и дождаться, пока он немного остынет.
2В отдельной емкости вскипятить воду. Добавить мед и размешать его до полного растворения. Добавить предварительно мелко порезанный имбирь. Туда же отправить гвоздику, корицу и порезанные на кружочки апельсины. Все кипятить 10 минут.
3Оставить напиток на 30 минут для остывания. А потом процедить его. В практически готовый сбитень добавить облепиховый отвар. Все тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сбитень с облепихой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
«Сбитень моей мамы»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Клюквенный сбитень с красным вином
Автор: Еда
3 порции
30 минут
24
2
1
Малиновый сбитень с корицей
Автор: Еда
6 порций
20 минут
10
3
0
Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем
Автор: Anita Ggdf
4 порции
45 минут
30
2
0
Сбитень
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
605
15
1
Сбитень с травами
Автор: Мейра Эльг
1 порция
1 час
34
1
1
Имбирный сбитень
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
25 минут
264
6
1