Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Β«Π‘Π±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹Β»

Β«Π‘Π±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹Β»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
порция: Β 1Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π‘Π±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ от АлСксандра ΠŸΠ΅Ρ€ΡƒΠ½ΠΎΠ²Π°, ΡˆΠ΅Ρ„-Π±Π°Ρ€Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° рСсторана Sixty Four, в состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Β Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²Π°Ρ… вошли ΠΌΠ΅Π΄, Π»ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Вряд ли ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ с проработкой ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для домашнСго Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, но в этом Π½Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сбитнС ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎ для сбитнСй Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅,Β β€” Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ в сСнях дСрСвСнского Π΄ΠΎΠΌΠ° граблями Π²ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Π²ΡˆΡƒΡŽ на солнцСпСкС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρƒ. Π˜Β Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ качСство этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Β β€” ΠΎΠ½Β Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π΅ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ заряд Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ энСргии.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
544
32
8
60
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1
Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ°
30 ΠΌΠ»
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ травяной Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€
20 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп
20 ΠΌΠ»
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠΉ
150 ΠΌΠ»
ΠœΡΡ‚Π°
2 Π³
МСд
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
50 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π°
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ЧСрнослив
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ ΡΒ Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠΉ и мятой. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти смСсь до кипСния, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ послС закипания 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
3ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π²Β Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ чСрносливом.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½ΠΎΠ΅ зСльС
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ морс ΠΈΠ· мноТСства ягод
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ΠœΠΎΡ€Ρ с вишнСй
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Наливка «Брусника с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΒ»
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
2
0
Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ягодный Ρ‡Π°ΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
13
2
0
ΠœΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Π΅Π»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
2
0
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Licorne lavande
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Purity
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Matcha Jungle
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0