![Имбирный сбитень](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140622144901/140627225130/p_O.jpg)
Имбирный сбитень
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
1
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень имбиря
20 гЦветочный мед
80 гЛавровый лист
1 штукаКорица
1 гГвоздика
1 гКардамон
3 гСахар
30 гВода
850 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите имбирь, нарежьте его крупными кусками.
2Доведите до кипения 850 мл воды, добавьте специи, имбирь и сахар, перемешайте до растворения сахара.
3Варите 5 минут на слабом огне.
4Снимите с плиты, дайте напитку остыть в течение 10 минут.
5Добавьте мед, перемешайте.
6Процедите напиток.
7Подавайте горячим.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
А я делаю без сахара и не варю. Ночь настаивается и получается шикарно! Можно еще добавить гибискус.
спецпроекты
Похожие рецепты