
Фруктовый пунш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосовый нектар
850 млМаракуйя
5 штукКлубника
125 гЛимонад
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте абрикосовый нектар, мякоть маракуйи и мелко нарезанную клубнику. Охладите.
2Перед подачей наполните высокие бокалы на половину абрикосовой смесью и залейте до верху лимонадом.
Совет к рецепту
Лимонад можно заменить шампанским.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты