Фруктово-ягодный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клюквенный сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Гренадин ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Лимон 1 штука

Лайм 1 штука

Лед по вкусу

Содовая вода 3,5 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте все соки и гренадин. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Перед подачей добавьте нарезанные тонкими ломтиками лимон и лайм и залейте содовой. Добавьте лед и сразу подавайте. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и…

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Темный ром 240 мл

Гренадин 120 столовых ложек

Апельсиновый сок 120 мл

Тростниковый сахар 8 чайных ложек

Молотый мускатный орех щепотка

Молотая корица щепотка

Сок лайма 120 мл

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из шампанского с…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасово-абрикосовый пунш с лаймами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананасовый сок 2 стакана

Абрикосовый нектар 1,5 стакана

Имбирный эль 1 стакан

Содовая вода 1 стакан

Лед по вкусу

Сок лайма ¼ стакана

Лайм 2 штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый пунш с водкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананасовый сок 2 стакана

Клюквенный сок 2 стакана

Апельсиновый сок ¾ стакана

Водка по вкусу

Содовая вода ¾ стакана

Колотый лед по вкусу

Лайм по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безалкогольный мохито

Автор: Анатолий Чередниченко
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая мята 20 г

Лайм 1 штука

Сахар демерара 10 г

Гренадин 60 мл

Содовая вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мадрас»

Автор: Александр Третьяков
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 50 мл

Водка 30 мл

Клюквенный сок 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов