ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом

Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
5
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
500 мл
Лимон
1 штука
Молотая шелуха мускатного ореха
1/4чайной ложки
Молотый душистый перец
1/4чайной ложки
Палочки корицы
1 штука
Коричневый сахар
50 г
Апельсины
1 штука
Сухофрукты
1/2стакана
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В сотейнике смешайте вино, лимонный сок, специи, сахар и нарезанный кружками апельсин.
2.Поставьте на средний огонь и нагревайте, не давая кипеть, перемешивая, пока сахар не растворится. Варите еще 5-6 минут.
3.Снимите с огня и разлейте по кружкам. Украсьте сухофруктами и подавайте.
Совет к рецептуПорадуйте себя этим согревающим напитком и его ароматом в новогоднюю ночь!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
2
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
2
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0