Хеллоуин-пунш
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
по вкусуРедис
12 штукОливки
6 штукВиноградный сок
1 лЛед
по вкусуСодовая вода
750 млГренадин
1 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.
2Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.
3В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.
4Затем положите лед из перчаток и редис.
5Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты