Холодный лимонный пунш с шампанским
порций: 12ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белое сухое вино
1 лЛимон
2 штукиСухое шампанское
2 лСвежая мята
10 штукСахарный сироп
100 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
2Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
3Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
4Перед подачей залить шампанским.
5Разлить в бокалы и наслаждаться!
Совет к рецепту
Если вам напиток покажется кисловатым, просто добавьте побольше сахарного сиропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты