
Холодный лимонный пунш с шампанским
порций: 12ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белое сухое вино
1 лЛимон
2 штукиСухое шампанское
2 лСвежая мята
10 штукСахарный сироп
100 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
2Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
3Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
4Перед подачей залить шампанским.
5Разлить в бокалы и наслаждаться!
Совет к рецепту
Если вам напиток покажется кисловатым, просто добавьте побольше сахарного сиропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты