Холодный пунш для большой компании

Автор: Stacie Ki
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белое сухое вино 1,5 л

Полусладкое шампанское 750 мл

Апельсины 3 штуки

Лимон 4 штуки

Ананас 1 штука

Клубника 150 г

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.
  • 2. Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков.
  • 3. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавить вино, шампанское и кубики замороженного вина вместо обычного льда.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Лимон 500 мл

Полусладкое шампанское 500 мл

Коньяк 200 мл

Белое полусладкое вино 500 мл

Сахар 5 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
304

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Апельсины 8 штук

Сахар 2 кг

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас 0,3 штуки

Апельсины 3 штуки

Салат корн 1 пучок

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Сахар 150 г

Лимон ½ штуки

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

9 ингредиентов
8 порций 4 часа + 3 часа

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Лимон ½ штуки

Черника 200 г

Малина 180 г

Клубника 10 штук

Апельсиновый сок 1 стакан

Полусладкое шампанское 750 мл

Белое сладкое вино 750 мл

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11