Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой

Автор: elpukhova
порции: 12 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Гренадин 2 стакана

Имбирный эль 3 л

Клубника 400 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
  • 2. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
  • 3. Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Клюквенный морс 30 мл

Клубника 500 г

Гренадин 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Финики 5 штук

Бананы 2 штуки

Клубника 150 г

Малина 90 г

Апельсиновый сок 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски 40 мл

Гренадин 10 мл

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
150

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Текила 45 мл

Апельсиновый сок 90 мл

Гренадин 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
269

4 ингредиента
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
252