Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
1
0
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Лимонный сок
2 стаканаАпельсиновый сок
2 стаканаГренадин
2 стаканаИмбирный эль
3 лКлубника
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
2Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
3Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты