Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой

Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой

Автор: elpukhova
порции: 12 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Гренадин 2 стакана

Имбирный эль 3 л

Клубника 400 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
  • 2. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
  • 3. Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.

Похожие рецепты

Красный коктейль на Хэллоуин

Автор: Лиза Иванова
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Клюквенный морс 30 мл

Клубника 500 г

Гренадин 10 мл

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландский коктейль

Автор: Stacie Ki
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски 40 мл

Гренадин 10 мл

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: alesya
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Текила 45 мл

Апельсиновый сок 90 мл

Гренадин 15 мл

перейти на страницу рецепта
310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из шампанского с…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный сорбет с перцем

Автор: Анна Шарапова
5 ингредиентов
7 порций 3 часа

Ингредиенты

Клубника 200 г

Сахарная пудра 75 г

Вода 450 мл

Лимонный сок 50 мл

Свежемолотый черный перец 45 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов