Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лайм 1 штука

Ананасовый сок 1 л

Апельсины 1 штука

Белый ром 310 мл

Ананас ½ штуки

Черника 100 г

Листья мяты 35 г

Лед по вкусу

Имбирный эль 1 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ножом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
  • 2. В большой миске смешайте цедры, нарезанный апельсин, сок лайма, ананасовый сок, ром, кусочки ананаса, чернику и листья мяты.
  • 3. Добавьте имбирный эль и разлейте по наполненным льдом бокалам.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 1 л

Ананасовый сок 850 мл

Листья мяты 17 г

Имбирный эль 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Консервированные личи в сиропе 560 г

Листья мяты 17 г

Ананасовый сок 1 л

Лед по вкусу

Имбирный эль 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Маракуйя 2 штуки

Бананы 1 штука

Ананас 200 г

Апельсины 4 штуки

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас ¼ штуки

Свежая мята 10 стеблей

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ананас 700 г

Щавель 1 пучок

Молодой шпинат 50 г

Апельсины 2 штуки

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый ром 60 мл

Ананасовый сок 120 мл

Кокосовые сливки 2 чайные ложки

Ананас 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11