ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лайм
1 штука
Ананасовый сок
1 л
Апельсины
1 штука
Белый ром
310 мл
Ананас
½ штуки
Черника
100 г
Листья мяты
35 г
Лед
по вкусу
Имбирный эль
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ножом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
2В большой миске смешайте цедры, нарезанный апельсин, сок лайма, ананасовый сок, ром, кусочки ананаса, чернику и листья мяты.
3Добавьте имбирный эль и разлейте по наполненным льдом бокалам.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
2
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
6
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
4
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
2
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0