Ягодно-банановый пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бананы 6 штук

Малина 1,3 кг

Концентрированный апельсиновый сок 360 мл

Концентрированный лимонный сок 180 мл

Ананасовый сок 2 стакана

Вода 2 стакана

Лайковая содовая по вкусу

Ром по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.
  • 2. Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ½ стакана

Ананасовый сок ½ стакана

Ананас 1 стакан

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1468

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Замороженная клубника 1,5 стакана

Концентрированный апельсиновый сок 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Ванильное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
461

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Колотый лед 1 стакан

Ананасовый сок 225 мл

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый ром 60 мл

Ананасовый сок 100 мл

Ликер «Малибу» 20 мл

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Вода 50 мл

Черноплодная рябина 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Шпинат 100 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163