Ягодно-банановый пунш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
9
2
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
6 штукМалина
1260 гКонцентрированный апельсиновый сок
360 млКонцентрированный лимонный сок
180 млАнанасовый сок
2 стаканаВода
2 стаканаСодовая вода
по вкусуРом
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.
2Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты