ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кейтумский горячий грог

Кейтумский горячий грог

АВТОР: Оля Давыдова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
1
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мускатный орех
4 г
Лимон
1 кусок
Красное вино
20 мл
Сахар
12 г
Темный ром
40 мл
Вода
40 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В воде растворить сахар, налить красное вино и ром.
2Разогреть, не доводя до кипения.
3В стакан налить грог, добавить немного муската и край стакана украсить кружком лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Красный грог с джином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
2
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
1
0
Грог с яблочным соком
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 минута
4
1
0
Пряный грог
Автор: Александр Антропов
4 порции
10 минут
6
1
0
Безалкогольный грог
Автор: Павел Кузнецов
6 порций
45 минут
70
2
0
Грог из яблочного сидра
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
46
4
0
Грог по-деревенски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
40
1
0
Классический бренди-грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
40
3
0
Грог ямайский
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
73
2
1
Голландский грог
Автор: Оля Давыдова
10 порций
15 минут
20
1
0
Грог с медом и ванилью
Автор: Оля Давыдова
4 порции
20 минут
26
1
0
Грог по-канадски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
37
1
0