ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный напиток

Клюквенный напиток

АВТОР: varle
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анис (бадьян)
1 штука
Замороженная клюква
250 г
Вода
2 л
Сахар
5 столовых ложек
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Вскипятить воду с сахаром и пряностями.
2Измельчить блендером клюкву.
3Выложить получившееся ягодное пюре в кипящий сироп, размешать и снять с плиты. Оставить на пару часов до полного остывания.
4Процедить, перелить в кувшин.
Совет к рецепту
Эффектна подача в стаканах с сахарным ободком, особенно на детских праздниках.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0
Витаминный морс
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0