Клюквенный напиток
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анис (бадьян)
1 штукаЗамороженная клюква
250 гВода
2 лСахар
5 столовых ложекПалочки корицы
1 штукаГвоздика
3 штукиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Вскипятить воду с сахаром и пряностями.
2Измельчить блендером клюкву.
3Выложить получившееся ягодное пюре в кипящий сироп, размешать и снять с плиты. Оставить на пару часов до полного остывания.
4Процедить, перелить в кувшин.
Совет к рецепту
Эффектна подача в стаканах с сахарным ободком, особенно на детских праздниках.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты