Клюквенный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Клюквенный сок 1 л

Ананасовый сок 850 мл

Листья мяты 17 г

Имбирный эль 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте клюквенный и ананасовый сок и добавьте листья мяты. Влейте имбирный эль и аккуратно перемешайте. Подавайте со льдом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананасовый сок 2 стакана

Имбирный эль 1,25 л

Водка ½ стакана

Содовая вода 1 стакан

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Консервированные личи в сиропе 560 г

Листья мяты 17 г

Ананасовый сок 1 л

Лед по вкусу

Имбирный эль 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананасовый сок 250 мл

Лимонад 250 мл

Листья мяты 17 г

Малина замороженная 125 г

Белая самбука 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

7 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Клюквенный сок 1,5 л

Ананасовый сок 2 л

Коричневый сахар 1,5 стакана

Палочки корицы 2 штуки

Листья мяты 35 г

Гвоздика 5 штук

Лед 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

9 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Лайм 1 штука

Ананасовый сок 1 л

Апельсины 1 штука

Белый ром 310 мл

Ананас ½ штуки

Черника 100 г

Листья мяты 35 г

Лед по вкусу

Имбирный эль 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Розовое сухое вино 2 стакана

Имбирный эль 2 стакана

Клюквенный сок 1 стакан

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18