Клубнично-яблочный пунш

Клубнично-яблочный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клубника 500 г

Лимонад 750 мл

Яблочный сок 500 мл

Газированная вода 500 мл

Свежая мята 1 пучок

Лед по вкусу

Черный чай 250 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите половину клубники до состояния пюре. Протрите через сито и переложите в графин. Оставшуюся клубнику мелко нарежьте и добавьте тоже в графин. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавьте лимонад, газированную воду, яблочный сок, охлажденный чай и листья мяты. Перемешайте и добавьте лед. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Клубничный газированный лимонад

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Концентрат лимонада 340 мл

Газированная вода 1,5 л

Клубника 8 штук

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безалкогольный клубничный мохито

Автор: Анастасия Иванова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 10 штук

Свежая мята 1 пучок

Лайм 1 штука

Спрайт 1 банка

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мохито с лаймовым льдом

Автор: Елизавета Ус
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Газированная вода 500 мл

Свежая мята 150 г

Сахар 4 чайные ложки

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный лимонад.

Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая мята 15 г

Лимон 2 штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочно-мятный холодный чай

Автор: Екатерина Луценко
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яблочный сок 1 л

Сахарная пудра ½ стакана

Корень имбиря 70 г

Черный листовой чай 1 чайная ложка

Свежая мята 17 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный газированный лимонад «Шик»

Автор: Александра Пономарева
5 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Клубника 10 штук

Лимон 1 штука

Сахар на кончике ножа

Газированная вода ½ л

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов