ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубнично-яблочный пунш

Клубнично-яблочный пунш

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
500 г
Яблочный сок
500 мл
Свежая мята
1 пучок
Газированная вода
500 мл
Лед
по вкусу
Лимонад
750 мл
Черный чай
250 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите половину клубники до состояния пюре. Протрите через сито и переложите в графин. Оставшуюся клубнику мелко нарежьте и добавьте тоже в графин.
2Добавьте лимонад, газированную воду, яблочный сок, охлажденный чай и листья мяты. Перемешайте и добавьте лед. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
17
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
19
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
2
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0