Клубнично-яблочный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 500 г

Лимонад 750 мл

Яблочный сок с мякотью 500 мл

Газированная вода 500 мл

Свежая мята 1 пучок

Лед по вкусу

Черный чай 250 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите половину клубники до состояния пюре. Протрите через сито и переложите в графин. Оставшуюся клубнику мелко нарежьте и добавьте тоже в графин.
  • 2. Добавьте лимонад, газированную воду, яблочный сок, охлажденный чай и листья мяты. Перемешайте и добавьте лед. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Концентрат лимонада 340 мл

Газированная вода 1,5 л

Клубника 8 штук

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Газированная вода 2 стакана

Малина замороженная 0,6 стакана

Свежая мята 2 стебля

Ликер «Шамбор» 90 мл

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Киви 4 штуки

Тайское манго 1 штука

Ананасовый сок 350 мл

Свежая мята 1 пучок

Клубника 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 10 штук

Свежая мята 1 пучок

Лайм 1 штука

Спрайт 1 банка

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
339

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Газированная вода 500 мл

Свежая мята 150 г

Сахар 4 чайные ложки

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая мята 15 г

Лимон 2 штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67