Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубнично-яблочный пунш

Клубнично-яблочный пунш

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
500 г
Лимонад
750 мл
Яблочный сок
500 мл
Газированная вода
500 мл
Свежая мята
1 пучок
Лед
по вкусу
Черный чай
250 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите половину клубники до состояния пюре. Протрите через сито и переложите в графин. Оставшуюся клубнику мелко нарежьте и добавьте тоже в графин.
2Добавьте лимонад, газированную воду, яблочный сок, охлажденный чай и листья мяты. Перемешайте и добавьте лед. Сразу подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
15
2
0
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
12
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
10
1
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто
Автор: Sandra Murzovskaya
12 порций
25 минут
19
2
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0