Концентрированный компот из вишни

Концентрированный компот из вишни

Автор: Еда
порции: 20 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2271 рецепт

Компот появился в русских кулинарных справочниках в XVIII веке, до него на Руси были свои напитки из фруктов и ягод — взвар (или узвар) и морс. Сейчас узвар, компот и морс часто путают между собой, хотя на деле компот — это не просто сваренные с сахаром ягоды и фрукты.

Ингредиенты

Порции

Вишня 1 кг

Кислота лимонная ⅔ чайной ложки

Сахар 300 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Компот из вишни

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Вишня 300 г

Сахар 250 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневый компот

Автор: Майя Далетшина
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вишня 500 г

Вода 1 л

Сахар 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих яблок и вишен

Автор: Юлия Вержбицкая
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Вишня 200 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

кисель из вишни

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вишня 165 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Калиновое варенье

Автор: Я Г
3 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Калина 1 кг

Кислота лимонная 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный коктейль с вишней

Автор: Дарья Стародубцева
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Вишня 165 г

Сахар 4 столовые ложки

Ванильное мороженое 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов