ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Настойка из черноплодной рябины

Настойка из черноплодной рябины

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
40
Рецепт от Николая Боброва, шеф-повара ресторана Tunguska, Красноярск.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
4
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черноплодная рябина
2 кг
Водка
2 л
Сахар
140 г
Палочки корицы
3 штуки
Инструкция приготовления385 часов
Распечатать
1.Ягоды перебрать, хорошенько промыть и слегка просушить бумажными полотенцами.
2.Высыпать ягоды в подходящую емкость и залить водкой.
3.Неплотно закрыть и оставить настаиваться на 2 недели.
4.Корицу залить кипятком, оставить на 10 минут, затем слить. Повторить эту процедуру еще четыре раза.
5.Настойку отфильтровать через марлю или кофейный фильтр.
6.Добавить в настойку сахар, корицу, оставить еще на 2 дня.
7.Снова отфильтровать настойку, разлить по бутылкам и плотно закрыть.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
3
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
3
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Танго»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
16
4
0