
Освежающий напиток из киви и зеленого винограда
порции: 4
готовить: 32 минуты
4
32 минуты
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
260
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
57,9
грамм
Ингредиенты
порции
Киви 1,2 кг
Зеленые яблоки 500 г
Зеленый виноград без косточек 350 г
Лед по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
32 минуты
Распечатать
-
2. Оставшиеся 6 киви порежьте крупными кусками. Яблоки так же порежьте на куски.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.