
Пунш из розового вина с клюквенным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
0
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лед
по вкусуИмбирный эль
2 стаканаКлюквенный сок
1 стаканРозовое сухое вино
2 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большом графине смешать охлажденное вино, клюквенный сок и имбирный эль.
3Добавить лед и сразу подавать.
Совет к рецепту
Этот пунш порадует вас и цветом и вкусом в новогоднюю ночь!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты