Пунш с шампанским, малиной и ликером «Малибу»

Пунш с шампанским, малиной и ликером «Малибу»

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лимонад 375 мл

Сухое шампанское 375 мл

Водка 80 мл

Ликер «Малибу» 80 мл

Лайм 1 штука

Малина замороженная 100 г

Мякоть маракуйи 125 г

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте водку, ликер, тонко нарезанный кружочками лайм, малину, мякоть маракуйи, шампанское и лимонад. Добавьте лед и сразу подавайте.

Похожие рецепты

«Кир Империал»

Автор: дмитрий ульянов
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Черносмородиновый ликер 20 мл

Водка 20 столовых ложек

Сухое шампанское 200 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный пунш

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 125 г

Малина 125 г

Клубника 250 г

Клюквенный сок 1,5 л

Водка 1 стакан

Лайм 1 штука

Лимонад 1,25 л

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний грушевый коктейль с шампанским и…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Грушевый сок 4 стакана

Сухое шампанское 1,5 л

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний малиновый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малиновый сок 3 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Белый медведь»

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Соленый пес»

Автор: Анастасия Шлафман
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл

Соль 2 чайные ложки

Лайм 0,125 штуки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов