Пунш с шампанским, малиной и ликером «Малибу»

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимонад 375 мл

Сухое шампанское 375 мл

Водка 80 мл

Ликер «Малибу» 80 мл

Лайм 1 штука

Малина замороженная 100 г

Мякоть маракуйи 125 г

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте водку, ликер, тонко нарезанный кружочками лайм, малину, мякоть маракуйи, шампанское и лимонад. Добавьте лед и сразу подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Лед по вкусу

Водка 500 мл

Сок личи 2 л

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Черносмородиновый ликер 20 мл

Водка 20 столовых ложек

Сухое шампанское 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 125 г

Малина 125 г

Клубника 250 г

Клюквенный сок 1,5 л

Водка 1 стакан

Лайм 1 штука

Лимонад 1,25 л

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Грушевый сок 4 стакана

Сухое шампанское 1,5 л

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малиновый сок 3 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139