Сахарный перцовый сироп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
0
0
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 кгВода
¾ лПерец чили
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения, закинуть порубленные перцы и варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.
2Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой.
3Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду, дать остыть, перелить в бутылки.
Совет к рецепту
Сахарный сироп сохраняется довольно долго. Если же при хранении в нем начнут образовываться кристаллы, сироп необходимо переварить, предварительно добавив в него небольшое количество воды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты