
Смузи из манго
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
70
1
0

Добавить фото/видео
Главная фишка именно вьетнамского смузи из манго — секретный ингредиент под кодовым названием сгущенка, который тайно провезли и распространили по всей стране советские солдаты.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
134
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
23,3
грамм
Ингредиенты
порции
Тайское манго 1 штука
Сгущенное молоко 125 г
Лед 2 стакана
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Манго нарезать небольшими кубиками, избавив от кожицы и косточки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. В блендере взбить манго вместе со сгущенным молоком и льдом до пюреобразной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.