ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
3
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маракуйя
1 штука
Яблоко
4 штуки
Апельсиновый сок
200 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте маракуйю пополам, выньте семечки и мякоть.
2Положите в соковыжималку вместе с яблоками.
3Смешайте с апельсиновым соком и разлейте по стаканам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сок из смородины на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Сок из черники на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Черничный сок на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из ревеня
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из жимолости
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Сок из боярышника на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок из бузины на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0