Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Маракуйя 1 штука

Яблоко 4 штуки

Апельсиновый сок 200 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте маракуйю пополам, выньте семечки и мякоть.
  • 2. Положите в соковыжималку вместе с яблоками.
  • 3. Смешайте с апельсиновым соком и разлейте по стаканам.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
388

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Маракуйя 6 штук

Апельсиновый сок 1,5 л

Консервированные личи 200 г

Лед по вкусу

Содовая вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 4 головки

Шпинат 75 г

Яблоко 1 штука

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Манго ½ штуки

Бананы ½ штуки

Маракуйя ½ штуки

Яблоко 2,5 штуки

Апельсины ½ штуки

Тыквенное пюре 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

1 ингредиент
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 800 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2