Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Маракуйя 1 штука

Яблоко 4 штуки

Апельсиновый сок 200 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте маракуйю пополам, выньте семечки и мякоть. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Положите в соковыжималку вместе с яблоками. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
  • 3. Смешайте с апельсиновым соком и разлейте по стаканам.

Похожие рецепты

Компот из свежих яблок или груш

Автор: Лизонька
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый пунш с маракуйей и личи

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Маракуйя 6 штук

Апельсиновый сок 1,5 л

Консервированные личи 200 г

Лед по вкусу

Содовая вода 1 л

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из брокколи, шпината и фруктов

Автор: Динара Бадретдинова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи с апельсиновым соком

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 4 головки

Шпинат 75 г

Яблоко 1 штука

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с манго, маракуйей и тыквой

Автор: Сергей Петров
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Манго ½ штуки

Бананы ½ штуки

Маракуйя ½ штуки

Яблоко 2,5 штуки

Апельсины ½ штуки

Тыквенное пюре 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежевыжатый яблочный сок

Автор: Лиза Хлоповская
1 ингредиент
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 800 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов