ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок-пюре из фруктов

Сок-пюре из фруктов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
13
3
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Розовые грейпфруты
3 штуки
Лайм
2 штуки
Груши
2 штуки
Арбуз
½ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Удалите цедру с цитрусов.
2Из всех ингредиентов выжмите сок.
3Смешайте все в блендере до однородной консистенции. Процедите по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А две порции - это сколько получается в милилитрах?
0
Всего выйдет примерно литр.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сок из смородины на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Сок из черники на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Черничный сок на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из ревеня
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок на зиму из жимолости
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Сок из боярышника на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Сок из бузины на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0