Сок-пюре из фруктов

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Розовые грейпфруты 3 штуки

Лайм 2 штуки

Груши 2 штуки

Арбуз ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Удалите цедру с цитрусов.
  • 2. Из всех ингредиентов выжмите сок.
  • 3. Смешайте все в блендере до однородной консистенции. Процедите по желанию.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Свежая мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
107

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Базилик 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 2 кг

Имбирный сироп 1 стакан

Сок лайма 1 стакан

Лед по вкусу

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 6 кг

Газированная вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 1 г

Авокадо 1 штука

Груши 2 штуки

Яблоки «гренни-смит» 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Зеленый базилик по вкусу

Лайм 1 штука

Медовая дыня 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 0,699 л

Арбуз 1 кусок

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 1 стакан

Лимонад 1 стакан

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30