ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежевыжатый яблочный сок

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
2
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
800 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
2Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
3Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.
4Если кисловато, можно добавить сахар по вкусу.
Совет к рецепту
Я создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Домашний яблочный сок
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Фреш-микс гранат и свекла
Автор: Liza Yakovets
4 порции
10 минут
4
1
0
Сок Red
Автор: Людмила Стамбула
1 порция
5 минут
6
1
0
Cок Green
Автор: Людмила Стамбула
1 порция
5 часов
5
1
0