Свежевыжатый яблочный сок

Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 800 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
  • 2. Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
  • 3. Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.

Совет к рецепту

Я создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
388

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Вишня 200 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Сливы 200 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
201

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 250 г

Мандарины 4 штуки

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22