
Свежевыжатый яблочный сок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
2
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
800 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
2Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
3Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.
Совет к рецептуЯ создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0