Свежевыжатый яблочный сок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
2
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
800 гСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
2Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
3Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.
4Если кисловато, можно добавить сахар по вкусу.
Совет к рецепту
Я создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты