Свежевыжатый яблочный сок

Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лиза Хлоповская

Автор: Лиза Хлоповская

17 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 800 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
  • 2. Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
  • 3. Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.

Совет к рецепту

Я создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.

Похожие рецепты

Яблочный кисель

Автор: Настасья Бондарева
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих яблок или груш

Автор: Лизонька
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
393
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих яблок и вишен

Автор: Юлия Вержбицкая
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Вишня 200 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих яблок и слив

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Сливы 200 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих яблок и мандаринов

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 250 г

Мандарины 4 штуки

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Яблоко в водке»

Автор: ольга елисеева
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов