ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тропический пунш с темным ромом

Тропический пунш с темным ромом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
1
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ананас
½ штуки
Лайм
1 штука
Сок лайма
¼ стакана
Лед
по вкусу
Маракуйя
2 штуки
Темный ром
½ стакана
Имбирный эль
½ стакана
Листья мяты
по вкусу
Розовые яблоки
1 штука
Газированный яблочный сок
750 мл
Сок манго
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте мелко нарезанный очищенный ананас, тонко нарезанное яблоко, мякоть маракуйи, тонко нарезанный лайм, сок лайма, имбирный эли и ром. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
2Добавьте яблочный газированный сок, сок манго, лед и листья мяты. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Сок манго можно заменить на яблочный.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
17
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
19
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
2
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0