ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тропический пунш с темным ромом

Тропический пунш с темным ромом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
1
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ананас
½ штуки
Розовые яблоки
1 штука
Маракуйя
2 штуки
Лайм
1 штука
Сок лайма
¼ стакана
Темный ром
½ стакана
Имбирный эль
½ стакана
Газированный яблочный сок
750 мл
Сок манго
1 л
Лед
по вкусу
Листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте мелко нарезанный очищенный ананас, тонко нарезанное яблоко, мякоть маракуйи, тонко нарезанный лайм, сок лайма, имбирный эли и ром. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
2Добавьте яблочный газированный сок, сок манго, лед и листья мяты. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Сок манго можно заменить на яблочный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
17
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0