Тропический пунш с темным ромом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
1
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ананас
½ штукиРозовые яблоки
1 штукаМаракуйя
2 штукиЛайм
1 штукаСок лайма
¼ стаканаТемный ром
½ стаканаИмбирный эль
½ стаканаГазированный яблочный сок
750 млСок манго
1 лЛед
по вкусуЛистья мяты
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте мелко нарезанный очищенный ананас, тонко нарезанное яблоко, мякоть маракуйи, тонко нарезанный лайм, сок лайма, имбирный эли и ром. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
2Добавьте яблочный газированный сок, сок манго, лед и листья мяты. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Сок манго можно заменить на яблочный.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты