
Виноградный пунш с ягодами и мятой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
51,8
грамм
Ингредиенты
порции
Черника 125 г
Малина 150 г
Клубника 125 г
Розовые яблоки 1 штука
Листья мяты 8 штук
Лимонад 750 мл
Виноградный газированный сок 750 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
4. Добавить чернику, тонко нарезанную клубнику, тонко нарезанное яблоко, мелко нарезанную мяту, лимонад и виноградный сок.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.