Виноградный пунш с ягодами и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Черника 125 г

Малина 150 г

Клубника 125 г

Розовые яблоки 1 штука

Листья мяты 8 штук

Лимонад 750 мл

Виноградный газированный сок 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске вилкой слегка разомните малину. Переложите в графин. Добавьте чернику, тонко нарезанную клубнику, тонко нарезанное яблоко, мелко нарезанную мяту, лимонад и виноградный сок. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

Берриоска

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Черника 50 г

Малина 50 г

Клубника 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Водка 60 мл

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черничный лимонад

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Лимонад 1 л

Черника 300 г

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный пунш

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 125 г

Малина 125 г

Клубника 250 г

Клюквенный сок 1,5 л

Водка 1 стакан

Лайм 1 штука

Лимонад 1,25 л

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Клубника 250 г

Черника 150 г

Малина 120 г

Персики 1 штука

Листья мяты 35 г

Персиковый шнапс 185 мл

Розовое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беллини со свежими ягодами

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Черника 110 г

Клубника 110 г

Малина 110 г

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Игристый коктейль со свежими ягодами и шербетом…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника ½ стакана

Лимонный шербет 2 стакана

Клубника 75 г

Малина 90 г

Ежевика 95 г

Просекко 2 стакана

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов