
Зимний глинтвейн
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
2
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
6 столовых ложекСахар
2 столовые ложкиВода
1½ стаканаАпельсины
1 штукаКрасное сухое вино
1½ стаканаГвоздика
3 штукиАнис (бадьян)
3 штукиПалочки корицы
2 штукиЧерный чай
по вкусуМолотый имбирь
на кончике ножаТертая лимонная цедра
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
2Закинуть чай и специи.
3Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин.
4Добавить сахар и мёд.
5Варить 6 минут, не доводя до кипения.
6Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты