Зимний глинтвейн
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
2
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1½ стаканаКрасное сухое вино
1½ стаканаПалочки корицы
2 штукиГвоздика
3 штукиТертая лимонная цедра
щепоткаАпельсины
1 штукаМед
6 столовых ложекСахар
2 столовые ложкиАнис (бадьян)
3 штукиМолотый имбирь
на кончике ножаЧерный чай
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
2Закинуть чай и специи.
3Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин.
4Добавить сахар и мёд.
5Варить 6 минут, не доводя до кипения.
6Подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты