ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний глинтвейн

Зимний глинтвейн

АВТОР: Юлия Семенина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
2
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
6 столовых ложек
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1½ стакана
Апельсины
1 штука
Красное сухое вино
1½ стакана
Гвоздика
3 штуки
Анис (бадьян)
3 штуки
Палочки корицы
2 штуки
Черный чай
по вкусу
Молотый имбирь
на кончике ножа
Тертая лимонная цедра
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
2Закинуть чай и специи.
3Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин.
4Добавить сахар и мёд.
5Варить 6 минут, не доводя до кипения.
6Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0