
Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом
порции: 1
готовить: 25 минут
1
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
256
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
3,3
грамм
-
Углеводы
49,9
грамм
Ингредиенты
порции
Мука амаранта ¼ стакана
Вода ½ стакана
Молоко 0,3 стакана
Кленовый сироп 1 чайная ложка
Соль щепотка
Яблоко ½ штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. На среднем огне разогрейте маленькую кастрюлю и всыпьте амарантовую крупу. Хорошенько встряхивайте в течение 2 минут сковороду до тех пор, пока зерна не начнут лопаться. Не пережарьте. Добавьте воду, посолите, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Влейте молоко и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить 10-15 минут, помешивая время от времени, пока крупа не станет мягкой.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.