Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
61
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Антрекоты
2 штукиКрем-фреш
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
2 чайные ложкиГовяжий бульон
275 млКоньяк
2 столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Достаньте мясо из холодильника за 1 час до готовки.
2Налейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и выпаривайте на среднем огне 10 минут до уменьшения объема в 2 раза. При необходимости посолите. Горошины перца разотрите в ступке пестиком.
3После того, как мясо полежало при комнатной температуре, посолите его. Сковороду поставьте на сильный огонь, хорошо разогрейте, добавьте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и на сильном огне поджарьте 3 минуты (для средней прожарки), переверните и жарьте еще 2 минуты.
4Сбрызните мясо коньяком, дайте слегка выпариться, влейте бульон, затем крем-фреш и раскрошенный перец. Перемешайте, дайте слегка покипеть и выпариться (примерно минуту). Выложите мясо на тарелки, полив соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты