Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аппетитные куриные грудки с грибами и сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов 10 минут
5 часов 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
49
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Лимонный сок
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Консервированный грибной суп
1 банка
Белое вино
0,3 стаканов
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов 10 минут
Распечатать
1Промойте куриные грудки и обсушите бумажным полотенцем.
2В большой миске приправьте курицу лимонным соком, перцем, солью.
3Выложите грудки в кастрюлю.
4В средней миске или кастрюле смешайте суп с вином.
5Залейте куриные грудки полученной смесью.
6Посыпьте тертым сыром пармезан.
7Накройте крышкой и варите на слабом огне 7-10 часов или на сильном 4-5 часов.
8Готовые грудки подавайте с лапшой или рисом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
4
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0