Аппетитные куриные грудки с грибами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов 10 минут
5 часов 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
49
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
по вкусуЛимонный сок
3 столовые ложкиПаприка
по вкусуКонсервированный грибной суп
1 банкаФиле куриной грудки
6 штукБелое вино
0,3 стакановИнструкция приготовления
5 часов 10 минут
Распечатать
1Промойте куриные грудки и обсушите бумажным полотенцем.
2В большой миске приправьте курицу лимонным соком, перцем, солью.
3Выложите грудки в кастрюлю.
4В средней миске или кастрюле смешайте суп с вином.
5Залейте куриные грудки полученной смесью.
6Посыпьте тертым сыром пармезан.
7Накройте крышкой и варите на слабом огне 7-10 часов или на сильном 4-5 часов.
8Готовые грудки подавайте с лапшой или рисом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты