ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Архангельский клыкач в мисо соусе

Архангельский клыкач в мисо соусе

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
4
4
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук
120 г
Оливки
15 г
Маслины
15 г
Сахар
30 г
Белое сухое вино
10 мл
Белый винный уксус
10 мл
Помидоры
50 г
Мирин
10 мл
Белая мисо-паста
10 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Лук нарезать соломкой, обжарить на масле без изменения цвета, добавить белое вино, уксус винный, сахар и довести до состояния карамелизации. В конце добавить оливки таджикские и маслины без косточек.
2Соус мисо приготовить из мисо пасты светлой и соуса мирин, смешать, прогреть в соейнике и затем остудить.
3Клыкач оставить в мисо соусе на пару минут и поставить запекать на 180 градусах 8-9 мин.
4На тарелку выложить карамелизированный лук, рядом томатную сальсу из рубленных томатов, сверху готовую рыбу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
12
4
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
26
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
4
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0