ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аришта с соусом из белых грибов

Аришта с соусом из белых грибов

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
17
27
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Аришта
800 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
5 г
Розмарин
5 г
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
100 мл
Сливки 33%-ные
300 мл
Белые грибы
200 г
Сыр
по вкусу
Помидоры черри
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Засыпать аришту в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.
2Свежие грибы вымыть, почистить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
3В сковороду налить оливковое масло, разогреть, бросить 3 зубчика чеснока, разрезанных на половинки. Чеснок обжарить и удалить.
4Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, где был чеснок.
5К обжаренному луку добавить грибы. Сначала жарить на сильном огне, чтобы дать выпариться влаге.
6Добавить тимьян и розмарин.
7Влить вино и дать полностью выпариться.
8Добавить сливки, перемешать.
9В соус добавить готовую аришту, прогреть 2–3 минуты и снять с огня.
10Выложить пасту в тарелку, сверху посыпать сыром и украсить половинками черри.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0