Ароматная дорада с соусом и травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
37
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дорада
3 штукиПомидоры
2 штукиОливки
1 стаканЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСладкая паприка
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаКайенский перец
щепоткаИмбирь
½ чайные ложкиЛимонный сок
15 млЛимонная цедра
1 штукаСвежая кинза (кориандр)
1 чайная ложкаПетрушка
5 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить.(Ингредиенты для соуса:от чеснока до петрушки).
3Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем.
4Положить на большой противень или в форму для духовки, сделать 3 надреза и натереть пастой с травами. Посыпать кусочками помидора и оливками. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с дольками лимона.
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
спецпроекты
Похожие рецепты