ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная дорада с соусом и травами
Ароматная дорада с соусом и травами
АВТОР: La_Maree
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
37
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дорада
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливки
1 стакан
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Имбирь
1/2чайной ложки
Лимонный сок
15 мл
Лимонная цедра
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Петрушка
5 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить. (Ингредиенты для соуса: от чеснока до петрушки).
3Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем.
4Положить на большой противень или в форму для духовки, сделать 3 надреза и натереть пастой с травами. Посыпать кусочками помидора и оливками. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с дольками лимона.
Совет к рецептуРыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании «Ла Маре»
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0