
Ароматная дорада с соусом и травами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
257
ккал
-
Белки
37,3
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Дорадо 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Оливки 1 стакан
Лимон 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Кайенский перец щепотка
Имбирь ½ чайной ложки
Лимонный сок 15 мл
Лимонная цедра 1 штука
Свежая кинза (кориандр) 1 чайная ложка
Петрушка 5 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить.(Ингредиенты для соуса:от чеснока до петрушки).
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.