
Ароматные устрицы под пряным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
46
31
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гПшеничная мука
4 столовые ложкиПерец чили
1 гЗеленый лук
6 стеблейСельдерей
2 штукиЭстрагон
2 стебляПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуХлебные крошки
3 столовые ложкиКрупная соль
1 кгСвежие устрицы
12 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2Заполнить противень для выпечки наполовину каменной солью.
3Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить муку и обжарить ее до получения однородной массы, около 2 минут. Добавить устричный сок, готовить, пока не загустеет до состояния пасты, около 2 минут. Приправить кайенским перцем, измельченным зеленым луком, измельченным сельдереем, эстрагоном, петрушкой, солю и перцем. Уменьшить огонь и готовить около 1 часа. Переложить соус в кухонный комбайн, добавить хлебные крошки и сделать гладкую пасту.
4Открыть устрицы над миской, чтобы собрать их сок (у вас должно получится около 0,5 стакана), убрать верхние створки. Ножом аккуратно отделить устрицу от раковины и выложить на подушку из соли. Дать немного постоять.
5Выложить пасту в кондитерский мешок с фигурной насадкой и покрыть пастой устрицы. Поставить противень в духовку и готовить примерно 5–7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты